Viernes, 18 de Octubre de 2024 - Corrientes. Activos: 899

Regional Federal Amateur
Mandiyú empató sin goles en su debut ante Sportivo Santa Lucía
El Deportivo Mandiyú inició su participación en el Torneo Regional Federal Amateur 2024/25 con un empate 0-0 ante Sportivo Santa Lucía, en un partido disputado en la cancha de Huracán Corrientes, correspondiente a la primera fecha de la Zona 8 de la
A pesar de dominar el encuentro, especialmente en el segundo tiempo, el equipo capitalino no logró convertir, en parte gracias a la destacada actuación del arquero Nahuel Pérez, quien fue clave para que la visita se llevara un punto.

Mandiyú controló la pelota desde los primeros minutos, imponiéndose en la mitad de la cancha. La primera ocasión clara llegó a los 15 minutos, cuando Julio Sena no pudo concretar y su disparo se fue desviado. Con el transcurrir del partido, Sportivo Santa Lucía comenzó a equilibrar el juego, disputando la posesión y generando peligro en el área rival.

El primer tiempo se cerró con una intervención crucial de Pérez, que detuvo un remate de Facundo Tello, y poco después, un disparo de Sena fue despejado casi en la línea por Santiago Rolón.

En el segundo tiempo, Mandiyú aumentó la presión y llevó más peligro al área visitante, pero la falta de eficacia y las atajadas de Pérez evitaron que el conjunto capitalino rompiera el marcador. En los últimos minutos, el arquero de Sportivo Santa Lucía se lució con dos paradas importantes que frustraron las esperanzas de gol de Mandiyú.

Con este empate, Mandiyú se prepara para enfrentar a Defensores de San Roque el próximo domingo 20 de octubre, mientras que Sportivo Santa Lucía quedará libre en la segunda fecha.